Directiva del Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 002-IETSI-ESSALUD-2019 V.01. Directiva que regula el Sistema de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia de EsSalud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2019)
Directiva que establece los criterios normativos y metodológicos para la implementación de las actividades del Sistema de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia en EsSalud en cumplimiento a lo establecido por el Sistema Peruano de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia, con la finalidad de prevenir y/o minimizar los riesgos asociados al uso de los productos farmacéuticos y dispositivos médicos en la institución