Pancreatitis aguda - Gallardo Sanchez, Jose Humberto (2022)
La pancreatitis aguda es un proceso inflamatorio que se da a nivel del parénquima pancreático, que es conllevado por una activación de enzimas que se van a activar y que van a producir una auto digestión glandular.