Itus - Zegarra Sanchez, Robinson (2022)
Una infección urinaria se puede definir como una respuesta inflamatoria de una presencia de algún microorganismo o presencia microbiana en el aparato urinario, comenzando desde la uretra, vejiga, uréteres hasta los riñones o los cálices. En esta ponencia se abordaran sus deficiniones, presentación, niveles y su manejo.