Guía de práctica clínica para el diagnóstico y tratamiento de lumbalgia, guía en versión corta - Farmacovigilancia y Tecnovigilancia en Salud (2016)
Guía de diagnóstico y tratamiento que tiene como objetivo contribuir a la reducción de la morbilidad de la persona con lumbalgia.