Legislación social peruana - Caja Nacional de Seguro Social (1958)
Se informa una breve reseña de las siguientes normas legales: SALUD PÚBLICA - Resolución Suprema: Comisión de Conciliación sobre el Seguro Social del Empleado. Fecha: 27-9-1958. - Resolución Ministerial: Aprueba coordinación de servicios con el Seguro Obrero. Fecha: 4-10-1958. - Resolución Ministerial: Nombra delegado del Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social ante la Comisión de Jubilación de choferes. Fecha: 8-10-1958. - Resolución Ministerial: Aprueba Convenio sobre áreas de salud en Loreto. Fecha: 2-10-1958. - Decreto Supremo: Funcionamiento de la Caja de Seguro de Enfermedad de los Empleados y el comienzo del Seguro de Pensiones contemplado en el Estatuto Provisorio. Fecha: 26-10-1958. - Resolución Suprema: Representantes de los empleados ante el Seguro Social del Empleado. Fecha: 26-10-1958. - Resolución Suprema: Comisión para la resolución del Conflicto Médico. Fecha: 21-11-1958. - Decreto Supremo: Sistema de pagos para el personal de refectorios. Fecha: 5-12-1958. TRABAJO - Resolución Ministerial N°396: Nombra delegado del Ministerio de Trabajo ante el Seguro del Empleado. Fecha: 10-9-1958. - Resolución Suprema N°36 DS: Atribuciones de la Sub-Direcciones Regionales de Trabajo. Fecha: 16-10-1958. - Resolución Suprema 01 II: Expropiación del fundo Q’eros en el Cusco. Fecha: 24-10-1958. - Resolución Suprema 02 II: Expropiación del fundo Villurcuni. Fecha: 24-10-1958. - Resolución Suprema N°3 DS: Designa delegado del Ejecutivo ante la Corporación Nacional de Vivienda. Fecha: 31-10-1958. - Decreto Supremo N°19 DS: Nulidad de rescisión de contratos de trabajo. Fecha: 4-11-1958. - Resolución Suprema 03 II: Expropiación de la hacienda Vicos. Fecha: 21-11-1958. - Resolución Suprema N°43 DS: Comisión para el estudio de la crisis de la industria petrolera. Fecha: 24-12-1958.