Recomendaciones para el uso de terapia de reemplazo hormonal en pacientes perimenopausicas y postmenopausicas - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2018)
Este documento tiene como objetivo contar con recomendaciones basadas en evidencia para el uso de TRH en mujeres perimenopaúsicas y postmenopaúsicas.