Comunicado de Seguridad de Tecnovigilancia Nº 04-2020. Riesgo de quemadura facial por uso de mascarilla con partes metálicas durante un examen de resonancia magnética - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2020)
El presente comunicado de seguridad aborda el riesgo de quemadura facial por uso de mascarilla con partes metálicas durante un examen de resonancia magnética. En ese sentido, brinda recomendaciones a considerar durante su uso.