Reporte Breve N° 09-2021. Evaluación de la eficacia y seguridad de la dosis adicional con la vacuna BNT162B2 (Comirnaty), en población con respuesta inmunitaria inicial insuficiente que recibió el esquema de vacunación completa para Covid-19 en Perú - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2021)
Al 13 de septiembre de 2021, la evidencia disponible es aún limitada para poder sugerir un potencial beneficio de la dosis adicional con la vacuna BNT162B2 en población con respuesta inmunitaria insuficiente posterior al esquema de vacunación primaria para COVID-19.