Cuerpos extraños en pediatría - Puente De La Vega Campos, Renato (2022)
Más de 20.000 menores entre 1 a 14 años mueren cada año por una lesión no intencionada en países desarrollados, principalmente por atragantamiento. Los cuerpos extraños ingresan en cualquier parte el cuerpo que tenga un orificio.