Legislación social peruana - Caja Nacional de Seguro Social (1962)
Se informa una breve reseña de las siguientes normas legales: SALUD PÚBLICA - Resolución Suprema: Comisión de estudio para la industrialización del Suplemento Nutritivo Nacional. Fecha: 29-9-1962. - Decreto Supremo N°415: Disposiciones sobre la venta de drogas narcóticas. Fecha: 15-10-1962. - Resolución Suprema: Reconocimiento oficial a la Junta de Asistencia Social. Fecha: 24-8-1962. - Decreto Supremo N°125: Reglamento de la Ley de Saneamiento Básico Rural. Fecha: 13-8-1962. - Decreto Supremo N°566-DF: Nuevas disposiciones sobre las medicinas sociales. Fecha: 5-11-1962. - Resolución Suprema: Atribuciones de la Junta Económica del Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social. Fecha: 29-10-1962. - Decreto-Ley N°14244: Autorización al Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social para adjudicar viviendas. Fecha: 23-11-1962. - Resolución Ministerial: Comisión para estudiar el funcionamiento del Seguro Social Obrero. Fecha: 17-10-1962. TRABAJO - Resolución Ministerial N°1804: Gratuidad de trámites en las Dependencias del Ministerio de Trabajo. Fecha: 15-10-1962. - Decreto-Ley N°14218: Indemnizaciones en el periodo de prueba para obreros y empleados. Fecha: 19-10-1962. - Decreto-Ley N°14221: Establece aviso de despedida a los obreros. Fecha: 23-10-1962. - Decreto Supremo N°017: Normas complementarias sobre constitución de sindicatos. Fecha: 2-11-1962. - Decreto Supremo N°015: Última instancia en reclamaciones colectivas de trabajo. Fecha: 31-10-1962. HACIENDA Y COMERCIO - Decreto-Ley N°14235: Consignación del registro del Seguro Social del Empleado en balances. Fecha: 6-11-1962.