Patología herniaria: generalidades - Aragón Arriola, Victor (2022)
La hernia inguinal frecuente se puede ver en los casos de pacientes con una tumoración a nivel abdominal, una hernia es una producción del contenido abdominal por un orificio anatómicamente constituido.