Estilo de vida saludable para vivir con Diabetes - Zuloaga Salas, Carmen (2023)
Los estilos de vida saludable implican: terapia nutricional, actividad física, atención psicosocial, evitar los hábitos nocivos como fumar, tener una buena salud del sueño; en base a ello la terapia nutricional implica promover y apoyar patrones de alimentación saludables.