Hemorragias del tercer trimestre del embarazo - Samir Sánchez, Bonalde (2022)
Actualmente como las hemorragias en la segunda mitad del embarazo se define como el sangrado que tiene lugar después de la semana 22 de gestación durante el embarazo, cualquier hemorragia genital por pequeña que sea debe considerarse patológica, las hemorragias en la segunda mitad del embarazo y en el parto son complicaciones serias y estas están entre las causas más frecuentes de mortalidad materna que inciden en un 5% de todos los embarazos tras la semana 28.