Diferencias y Similitudes TB, Resfrío, Gripe y COVID - Hernández Bendezú, María Del Cármen (2022)
Los síntomas y signos de estas infecciones respiratorias son indistinguibles, por lo que nos debemos apoyar en la epidemiología y exámenes auxiliares, a fin de hacer un diagnóstico temprano y tratamiento oportuno.