Boletín informativo N°4 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Oficina de Inteligencia e Información Sanitaria (2019)
Cuarto boletín de la Oficina de Inteligencia e Información Sanitaria, correspondiente al mes de febrero del 2019. Informa casos de enfermedades a nivel nacional y eventos.