Color y vitalidad: estrategias para evitar la anemia en los más pequeños - Cruz Armijo, Frank de la (2023)
Para hablar de anemia lo primero que se debe saber es que dentro de la sangre tenemos algo llamado glóbulos rojos, son las células encargadas de transportar oxígeno y hemoglobina en nuestro cuerpo, pero principalmente o la zona más importante es el cerebro y también ayudan mucho a cuidar el sistema inmune