Revisión de revisiones sobre intervenciones para mejorar la adherencia al tratamiento antihipertensivo. Reporte de Resultados de Investigación 05-2019 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2019)
Esta revisión tiene como objetivo sistematizar la evidencia disponible a través de una revisión de revisiones sobre intervenciones que mejoren la adherencia al tratamiento farmacológico en pacientes hipertensos.