Malaria - Ramirez García, Edgar Antonio (2023)
El parásito de la malaria ha sido nuestro seguidor y enemigo durante la historia del homo sapiens. En el Perú se han reportado 49 especies de anofelinas entre los cuales nueve son considerados como vectores principales o secundarios.