Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 010-DETS-IETSI-2020. Eficacia y seguridad de obinutuzumab más clorambucil en pacientes adultos mayores de 65 años con leucemia linfocítica crónica sin tratamiento sistémico previo que no son tributarios a fludarabina - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2020)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico obinutuzumab más clorambucil en pacientes adultos mayores de 65 años con leucemia linfocítica crónica sin tratamiento sistémico previo que no son tributarios a fludarabina; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.