Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 026-2020. Recomendaciones para disminuir el riesgo de sobredosificación de metotrexato - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2020)
El presente comunicado de seguridad brinda recomendaciones para disminuir el riesgo de sobredosificación de metotrexato y evitar posibles efectos adversos graves.