Registry of ‘‘early latecomer’’ patients with acute ST-segment elevation myocardial infarction at the Instituto Nacional Cardiovascular INCOR - Peru. - Chacón-Diaz, Manuel Alberto (2016)
Evaluación de las características de pacientes con síndrome coronario agudo con elevación del segmento ST asintomáticos con más de 12 horas de evolución y si existe o no beneficio de la terapia invasiva versus el manejo médico en el seguimiento. Se hizo un estudio retrospectivo, de cohortes, incluyendo a todos los pacientes admitidos en el Instituto Nacional Cardiovascular (INCOR) desde enero 2012 a diciembre 2014, se comparó los eventos adversos a 6 y 12 meses de seguimiento del grupo en terapia invasiva versus manejo conservador.