Manejo del lupus eritematoso sistémico - Agapito Tito, Cecilia Victoria (2023)
Lupus eritematoso sistémico es una enfermedad autoinmune muy heterogénea, con manifestaciones clínicas y perfil inmunológico variado, presenta curso crónico con periodos de remisión y exacerbación y tiene una patogénesis multifactorial.