Legislación social peruana - Caja Nacional de Seguro Social (1963)
Se informa una breve reseña de las siguientes normas legales: SALUD PÚBLICA - Decreto Supremo: Atribuciones del Instituto de Nutrición del Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social. Fecha: 29-3-1963. - Resolución Ministerial: Comisión para estudiar escala de haberes de las enfermeras profesionales. Fecha: 8-4-1963. - Resolución Ministerial: Dependencias del Ministerio de Salud·Pública suscribieron el Convenio N°6, para mejorar la atención preventiva y curativa que se presta a la población del país. Fecha: 7-5-1963. TRABAJO - Decreto Ley N°14456: Aprueba el instrumento de enmienda a la Constitución de la Organización Internacional del Trabajo. Fecha: 10-4-1963. - Decreto Supremo N°005: Se reglamentó el Decreto Ley N°14371, sobre dependencias de relaciones industriales en los centros de trabajo. Fecha: 23-4-1963. - Resolución Suprema N°109: Se reservó el Anteproyecto de Ley General del Trabajo para conocimiento del nuevo gobierno. Fecha: 26-6-1963. HACIENDA Y COMERCIO - Decreto Supremo N°6: Se modificó el trámite de exoneración del gravamen que recae sobre los artículos similares a los nacionales. Fecha: 6-4-1963. - Decreto Supremo N°12: Importación de vehículos de lujo. Fecha: 22-6-1963. - Decreto Supremo N°4: Convenio de Ayuda Técnica en Materia Tributaria, con la Agencia Internacional de Desarrollo. Fecha: 20-6-1963. FOMENTO Y OBRAS PÚBLICAS - Decreto Supremo N°11-F: El Ministerio de Fomento supervigilará los contratos de venta de lotes y subdivisión de tierras de urbanizaciones. Fecha: 13-3-1963. - Decreto Supremo: Nombró Comisión para resolver la ubicación de las empresas de transporte de pasajeros y equipaje. Fecha: 1°-4-1963. - Decreto Ley N°14476: Procedimiento aplicable al jucio de desahucio en barrios marginales. Fecha: 4-5-1963. AGRICULTURA - Decreto Supremo N°06: El Ministerio de Agricultura puede modificar el porcentaje de cultivos alimenticios, para resolver situaciones económicas anormales. Fecha: 20-4-1963.