Disección Aórtica Stanford A Crónica Asintomática Post Cirugía de Revascularización Coronaria - Muñoz, Juan (2020)
La disección aórtica Stanford A aguda rara vez hace una transición al estado crónico de forma natural, por su elevada mortalidad. Presentamos un caso raro de disección aórtica Stanford A crónica post cirugía, en un paciente que permaneció estable por más de 1 año, y posteriormente presentó dolor torácico.