Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 032-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2018. Eficacia y seguridad de denosumab en pacientes con osteoporosis postmenopáusica con contraindicación para uso de bifosfonatos por enfermedad renal crónica avanzada (estadio 4 o 5) - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2018)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico denosumab en pacientes con osteoporosis postmenopáusica con contraindicación para uso de bifosfonatos por enfermedad renal crónica avanzada (estadio 4 o 5); cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.