Enfermedad obstructiva crónica - Roldan Montes, Stephanie Karina (2022)
La enfermedad pulmonar obstructiva crónica o mejor conocida como EPOC, es una enfermedad frecuente prevenible y tratable que se caracteriza por la limitación persistente del flujo aéreo usualmente es progresiva y se asocia a la respuesta inflamatoria crónica exagerada de las vías aéreas y de los pulmones, las cuales son expuestos al acceso partículas nocivas.