El Vigía. Boletín N°10, Vol.1, 2023 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2023)
En la edición especial del boletín el CRI-EsSalud da a conocer un nuevo proyecto que se está trabajando en conjunto con la Unidad de Inteligencia y Análisis de Datos, en el cual se dará origen a un Dashboard, consignando los datos más importantes de las notificaciones SRAM desde el año 2018 en adelante, proyecto se espera pueda encontrarse terminado para el año 2024.