Guía operativa para la implementación de rehabilitación integral en ESSALUD - Seguro Social de Salud (EsSalud). Sub Gerencia de Recuperación de la Salud (2007)
Presenta una guía para orientar el proceso de implementación de la Normas para la Atención Integral de Rehabilitación a los Asegurados con Discapacidad, en los centros asistenciales de ESSALUD, aprobadas con Resolución de Gerencia de División de Prestación.