Comunicado de Seguridad de Tecnovigilancia Nº 004-2019. Recomendaciones de uso de catéteres en hemodiálisis - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2019)
El presente comunicado de seguridad describe recomendaciones a considerar con respecto al uso de catéteres especialmente diseñados para hemodiálisis.