Diabetic ketoacidosis treatment during COVID-19 pandemic in a country with scarce health resources - Gutiérrez-Ortiz, Claudia C. (2020)
El artículo enfatiza la importancia de establecer y estandarizar un protocolo efectivo y práctico para el manejo de la cetoacidosis diabética. Con ello se conseguirían mejores resultados y menos complicaciones en el paciente, y un menor riesgo de infección en el personal sanitario.