Actualización del manejo de TB pediátrica - Comité Nacional de Prevención y Control de la Tuberculosis (2021)
La presentación está relacionada a los nuevos conceptos en infección latente por tuberculosis en niños, siendo una enfermedad de alta incidencia y prevalencia en nuestro país. En ese sentido, se da a conocer los conceptos claros a fin de poder orientar al paciente de la mejor manera y así diferenciar una tuberculosis compleja o infección latente.