Abordaje integral del cáncer de cuello uterino - Villena Casafranca, Firka Groannie (2026)
El cáncer de cuello uterino es una neoplasia maligna que se origina en el epitelio del cuello uterino y está comúnmente asociada en menos del 99% de los casos a infección por VPH. En general es un problema de salud pública en países en desarrollo.