Comentario sobre la controversia acerca de la utilidad de las maniobras de reclutamiento - Roldan Mori, R. (2009)
Se realiza un análisis sobre la utilidad de las maniobras de reclutamiento alveolar (MRA), cuestionamientos y funcionalidades.