Ley 30021 de promoción de alimentación saludable para niños, niñas y adolescentes. - Arista Fernández, Heidy (2018)
Se analiza la reforma de la Ley 30021 de Promoción de la Alimentación Saludable relacionada con el etiquetado de alimentos y bebidas procesados.