Linfoma no Hodgkin: aspectos generales - Cabrera Mora, Eileen Stephanie (2022)
El linfoma no-Hodgkin es una enfermedad que afecta el sistema linfático a nivel del cuerpo en específico los con los linfocitos, a nivel de linfocitos B, T y NK y estos van a ser específicos en ciertos órganos como la médula ósea, bazo, timo, amígdalas.