Directiva N° 17-GCPS-ESSALUD-2016: Vigilancia de brotes, epidemias y otros eventos de importancia para la salud pública (EVISAP) en EsSalud - Seclén Ubillús, Yovanna Maritza (2017)
Estandarizar y desarrollar los procesos de Vigilancia de Brotes, Epidemias y Otros Eventos de importancia para la Salud Pública (ESAVIP)en ESSALUD.