Sociedades médicas del Perú: ¿están cumpliendo su rol en la promoción de la investigación? - Toro Huamanchumo, Carlos J. (2016)
Se analiza el cumplimiento de las Sociedades Médicas de promover la investigación en el Perú. Refiere que los requisitos de las sociedades médicas deberían reflejar una adecuada promoción científica acorde con las necesidades de investigación del país.