Honorio Delgado - Freud y el psicoanálisis - Benites Baluarte, Carlos (1995)
El libro cuyo título encabeza estas líneas, editado mediante la plausible gestión del Doctor Javier Mariategui, contiene la copiosa producción del ilustre profesor doctor Honorio Delgado sobre el psicoanálisis. En la introducción a la obra el Doctor Mariátegui nos ofrece un valioso estudio de "las huellas de Sigmund Freud en el Perú".