Intervenciones para la prevención de diabetes mellitus tipo 2 en el ambiente laboral, revisión sistemática. Reporte de Resultados de Investigación 01-2018 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2018)
El objetivo del presente reporte es evaluar las intervenciones en salud para la prevención de diabetes tipo 2 (DT2) en población empleada.