Recomendaciones clínicas para el manejo de pacientes geriátricos en casas de reposo durante la pandemia de COVID-19 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
El presente documento tiene como objetivo brindar recomendaciones clínicas para la prevención, diagnóstico y manejo de pacientes geriátricos (residentes) de casas de reposo. Estas recomendaciones están dirigidos al personal sanitario y no sanitario que participa en el manejo de Pacientes geriátricos (residentes) de casas de reposo durante la pandemia por COVID-19.