Peruvian frontline healthcare workers mental health issues during pandemics: the peruvian frontline study. El estudio PRIMERA LINEA. Reporte de Resultados de Investigación 12-2022 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2022)
El objetivo es estimar la prevalencia de problemas de salud mental (síntomas depresivos, ansiosos y de estrés post-traumático) en personal de salud de MINSA y EsSalud, 2021-2022.