Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 033-2019. Riesgo de reacciones adversas cutáneas graves asociadas al uso de lamotrigina - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2019)
El presente comunicado de seguridad aborda el tema del riesgo de reacciones de hipersensibilidad y trastornos de la piel asociado al uso de lamotrigina. En ese sentido, recomienda precauciones debido a este potencial efecto adverso.