Hipercalcemia asociada a malignidad - Martinez Palomino, Maggie (2022)
La hipercalcemia es relativamente frecuente y es producida por un exceso de calcio en la circulación, en pacientes con cáncer se presenta aproximadamente en un20 – 30 % y generalmente esta asociada a tumores solidos y neoplasias hematológicas, su aparición representa un mal pronóstico.