Directiva N° 08-GCPS-ESSALUD-2017: normas para la rehabilitación integral de las personas con discapacidad en EsSalud - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud (2018)
Determina las disposiciones técnico - administrativas orientadas a lograr la implementación de Rehabilitación lntegral en todas las IPRESS de los diferentes niveles de atención, y otras unidades orgánicas y/o funcionales que atiendan Personas con Discapacidad en EsSalud.