Informe de Farmacovigilancia N° 06-2020-CRIFyT-IETSI-2020. “Farmacovigilancia intensiva al tratamiento farmacológico de Covid-19 en pacientes moderados y graves”. Periodo: 20/04 al 07/06 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2020)
Este primer informe describe los primeros resultados del análisis de sospechas de RAM identificadas a través del seguimiento intensivo realizado por el Servicio de Alergia e Inmunología y el Comité de Farmacovigilancia del HNERM en el periodo 20 de abril al 7 de junio del 2020.