Stress, ansiedad y repercusión en la salud - Trujillo Jurado, Katherin Zaira (2022)
Se consideran como situaciones estresantes aquellos sucesos que las personas podemos experimentar a lo largo de nuestras vidas y que son evaluadas como amenazantes que me causan inseguridad y tiene un impacto negativo diferenciando entre acontecimientos vitales, molestias diarias o circunstancias crónicas de la vida.