Directiva de "Prácticas seguras para la prevención de caídas de pacientes" - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de Seguridad del Paciente y Humanización de la Atención. Oficina de Gestión de la Calidad y Humanización (2021)
El presente documento normativo establece los criterios y disposiciones para la prevención de caídas de pacientes que reciben prestaciones en el Seguro Social de Salud - ESSALUD, con la finalidad de contribuir a disminuir el riesgo, la ocurrencia de caídas y los posibles daños de estos pacientes.