Secuelas post-traumáticas en el canal espinal de pacientes con instrumentación segmental - Rafael, Hernando (1994)
Reportamos las secuelas post traumáticas dentro del canal espinal de 53 Pacientes con fijación segmental de Luque. Por un lado, los hallazgos fueron secundarios al trauma y por otro lado, al método de instrumentación segmental. Basado en la cantidad y severidad de las secuelas, creemos que la técnica quirúrgica debe ser modificada