Litiasis renal: generalidades - Acosta Galdós, Hugo Rodolfo (2022)
Los pacientes pueden presentar los síntomas clásicos de cólico renal y hematuria, otro pueden ser asintomáticos o tener síntomas atípicos como dolor abdominal vago, dolor abdominal en el flanco, náuseas, frecuencia urinaria aumentada, dificultad para orinar, dolor testicular o en los labios mayores.