Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 039-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2016. Eficacia y seguridad de trimetazidina 35mg en pacientes adultos con cardiopatia isquemica refractaria y no tributarios a revascularización miocárdica percutánea o quirúrgica - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2016)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico trimetazidina en pacientes adultos con cardiopatía isquémica refractaria y no tributarios a revascularización miocárdica percutánea o quirúrgica; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.